makeproduction@inbox.ru

+7 903 542 63 63

make_production

 

ФОТОСЪЁМКА ДЛЯ БРЕНДОВ

 

make_production возьмёт на себя создание визуального контента для Вашего бренда под ключ.

Реклама, каталоги, smm - всё сделаем!

ПОРЯДОК РАБОТЫ:

1.

 

Подготовка (preproduction)

 

Разработка концепции и стилистики, подбор и утверждение референсов.

Поиск локации и реквизита.

Организация кастинга моделей.

Подбор одежды и аксессуаров.

Согласование даты и тайминга съёмки.

2.

 

Съёмка (production)

 

На площадке работают: менеджер проекта, фотограф, визажист, стилист по одежде, ассистенты. Команда формируется индивидуально под каждый проект.

 

3.

 

Обработка (postproduction)

 

Отбор и согласование материала.

Ретушь фото в соответствии с ТЗ.

Цветокоррекция и монтаж видео.

КЕЙСЫ

Norveg.ru

Задача: 

 

Фото- и видеосъёмки для каталога на постоянной основе, 1-2 раза в месяц.

 

Реализация: 

 

Берём на себя весь процесс съёмки от организации кастинга моделей до отбора и ретуши фотографий и видео. В рамках одной съёмки фотографируется от 10 до 50 изделий, количество моделей от 1 до 3. В приоритете качество фотоматериала, все ракурсы в карточке товара четко прописаны, цветокоррекция и ретушь по жестким стандартам.

 

Имиджи для Meucci

Задача: 

 

Имиджевая фотосессия для оформления витрин брендовых бутиков. Короткий ролик для экранов в маг

 

Реализация: 

 

Была подобрана локация, соответствующая позиционированию бренда. Собрана команда из фотографа-видеографа, визажиста, менеджера проекта. За составление образов для модели отвечал стилист со стороны клиента. В приоритете было создание имиджевых фотографий для каждого лука, также для избранных образов делались короткие видео, из которых в последствии смонтировали небольшой клип.

 

Каталог и lookbook для Valdem

Задача: 

 

Организовать съёмку каталога и лукбука для нового бренда женской одежды.

 

Реализация: 

 

К нам часто обращаются новые бренды, т.к. для запуска нужно зачастую провести сразу несколько съёмок, как минимум каталог и имиджевую (или лукбук), а без опыта в этой сфере самостоятельно организовать такой процесс очень сложно, да и результат будет непредсказуем.

Для съёмки lookbook на основе референсов клиента было выбрано общее стилистическое решение, подобраны локация и модели. Каталог был снят с учетом требований для большинства площадок - Wildberries, Lamoda, Ozon.

 

SMM контент для Denova

Задача: 

 

Провести съёмку SMM контента профессионального комплекса для чистки зубов. На кадрах должны присутствовать компоненты, входящие в состав комплекса: морская соль, различные эфирные масла.

 

Реализация: 

 

После обсуждения общей концепции съёмки были выбраны несколько основных тематик для сетов: зубные щётки, морская соль, яйца (привет blend-a-med), травы, цитрусовые и отдельно кадры с руками. На съёмке присутствовал сет-стилист и ассистент. На выходе получили 25 кадров, по 3-5 из каждой темы.

 

ProBio24

Задача: 

 

Прорекламировать прибор для обеззараживания воздуха в доме. На фото должны быть семья с ребенком и собакой в нескольких локациях: гостинная, спальня, кухня.

 

Реализация: 

 

В качестве референсов выбрали рекламу бытовой климатической техники, поскольку аналогичных нашему приборов почти нет на рынке, Модели подобраны из собственной базы моделей, также пригласили собаку с дрессировщиком. Для экономии времени (и бюджета) была найдена студия, в которой есть все 3 нужные зоны: гостиная, спальня и кухня. После съёмки были утверждены 20 кадров, которые подверглись тщательной ретуши.

 

Календарь Olmax

Задача: 

 

Провести съёмку календаря для поставщика профессиональных инструментов и оборудования Rothenberger и Leister в стиле пин-ап. Съёмка на складе клиента - вес некоторых приборов боле 100 кг.

 

Реализация: 

 

В качестве референсов клиентом были выбраны рисованные календари 60-х годов. В процессе обсуждения концепции решили отказаться от обтравки и коллажирования и снимать на однотонных фонах брендовых цветов (красный для Rothenberger и зелёныйдля  Leister).

В день съёмки на складе установили всё необходимое осветительное оборудование и фоны. За подготовку моделей отвечали стилист по одежде и визажист-парикмахер. Съёмка проводилась по списку оборудования, предоставленному клиентом, также со стороны клиента присутствовал специалист по продукции и грузчики. Весь материал со съёмки передали в тот же день, ретушь 12 кадров после согласования - через неделю.

 

ИП Никифоров Александр Сергеевич

ИНН 772371655570

ОГРНИП 317774600182738

г. Москва

makeproduction@inbox.ru

+7 903 542 63 63