ФОТОСЪЕМКА ДЛЯ INSTAGRAM

Instagram из обычной социальной сети превратился в мощную торговую площадку, в которой основную роль играет визуальная составляющая. Поэтому для привлечения максимального количества клиентов нужен хороший контент. В съемке для инстаграм есть свои особенности, как в техническом плане (например, нужны в основном квадратные фотографии, и при выстраивании кадра это надо учитывать), так и в общем стиле съемки (например, в некоторых случаях лучше продают фотографии, замаскированные под любительские, чем профессиональные). Наша команда возьмет на себя весь процесс создания контента от разработки концепции до проведения съемки. В результате одной фотосессии вы получите от 30 до 100 уникальных фотографий, в зависимости от стилистики и продолжительности съемки.

контент на 2-3 месяца за один съемочный день

#FLATLAY

Flat lay - самый популярный стиль съемки для инстаграм. В переводе означает "плоская раскладка", что вполне характеризует суть: разложили на столе, сфотографировали сверху - готово. Но за кажущейся простотой скрывается продуманная стилистика, тщательный подбор фона и аксессуаров, правильный свет, при необходимости ретушь.

#LIFESTYLE

Life style, дословно "стиль жизни", очень широкое понятие, как правило подразумевается съемка, максимально приближенная к реальности. Такие съемки проводят на улице, в кафе, торговом центре, фитнес-клубе. Модель не позирует на камеру, а занимается повседневными делами.

#LOOKBOOK

Lookbook, в отличие от обычного каталога на белом фоне, хорошо подходит для ведения страницы бренда одежды. Во-первых профиль выглядит эффектно, во-вторых может являться одновременно и интернет-каталогом.

посмотрите как преобразится ваш instagram

Заказать съемку